parfum_is


Ежедневник и духи


Previous Entry Share Next Entry
4 декабря 2016 года, воскресенье
синее
tugrik_s wrote in parfum_is
Были грандиозные планы по облагораживанию дома, но все они не осуществились и тому виной, я считаю, Lolita Lempicka, Lolita Lempicka. Это аромат принцессы, а они не пылесосят, не гладят и не чистят унитаз. Они возлежат или играют. Играть в одиночестве неинтересно, поэтому я выбрала лежбище под сериал. А парфюмка... в свое время извела флакон и минечку, потом его долго у меня не было, но решилась восстановить - самый первый вариант. По мне это французский аромат - гармония лакрицы, аниса, фиалки и ириса. Немножко пудры и сахара. НЕсладкий при этом, но терпкий и пряный. Хорош особенно, думаю, будет весной в Тулузе - городе фиалок и студентов, в кафе, под пастис. За неимением последнего и в ожидании готовности ужина, пью узо со льдом. :)

Image Hosted by PiXS.ru

А в каком аромате вы чувствуете себя принцессой (или принцем)?

  • 1
Прицессины для меня многие альдегиды. Калеш, Пятерка или Шалимар Инисиаль!
Я сегодня работала, чувствую себя нехламурно уставшей, я бы сказала разибтой. Был на мне Диор из рабочего ящика. Чистаааа, чтобы пахнуть.

Иришка, я прямо желаю, чтобы тебе новый год принес Шалимар Инисиаль (вторую банку в запас), и ты бы начала им пользоваться, чтобы почаще быть принцессой. Тебе это точно идет больше, чем мне.
Хорошего вечера и отдыха! Надоть себя чем-ньдь порадовать.


Спасибо, Светик, за пожелание. Чтобы оно сбылось!
Чё это? быть прынцессой идет любой дефачке! Тем более, если речь идет о возлежании, вкусностях и хорошем фильме или книге!
Я себя уговариваю какие-нибудь маски сделать. А то похожа на побитого пса.

:)) меня-таки грызет невыглаженная гора белья.

а я себя сегодня чувствую не принцессой а скаковым конем. мы продолжаем наши парковые воскресные прогулки и сегодня это было 17 километров, но зато аж 4 кладбища (очень старые, заросшие, прямо как в фильмах ужасов, со статуями и из 18-19 века). и 4 парка. а в конце награда - рождественский бургер и стакан рождественского эля, романтично названного Хо-хо-хо с лицом непосредственно Санта Клауса на лейбле. Такие эли бывают в пабах только в декабре, специально варятся маленькими пивоварнями к празднику, могу от себя сказать, хоть и не любитель пива в общем, это был отличный стаут.
ну и в моих подвигах мне помогал Bois d'Iris Different Company. C кладбищами он уж точно гармонировал отлично! :)

круто, почти героически! движуха важна и нужна, особенно, когда на пути красота, а в конце ждет награда. :)
про Bois d'Iris печальненько так :)))

он не грустный, он печально светлый, приятно минорный. помнишь, как в строчках - печаль моя светла, печаль моя полна тобою.

да-да, аромат чистый, светлый.

Это не пост, а какой-то гимн сибаритству.

Гуляла, мерзла, ела шашлык и пила глинтвейн в Диорлинге.
Принцессой не чувствую себя никогда и ни в чем. Если валяюсь, то знаю, что надо встать и идти гладить эту гору белья.

  • 1
?

Log in