parfum_is


Ежедневник и духи


Previous Entry Share Next Entry
24 января 2017 года, вторник
синее
tugrik_s wrote in parfum_is
В конце прошлого года меня пробило на сандал - хачунимагу. К счастью, в шкапе оказался флакончик Santal Massoia, Hermes, когда-то укупленный и почти сразу забытый. Его я запойно и ополовинила. И вспомнила про Samsara, Guerlain - единственный известный мне парфюм с хорошими залежами сандала, но его у меня не было. Попытка купить современную Самсару в магазине закончилась тем, что дружище arvenig заказала на ибее старую туалетку и за вдвое дешевле. И вот, со вчера играюсь с Самсарой.
Что сказать... если это колесо сансары (см.историю названия), то я предпочту, согласно христианской традиции, ладаном чертей гонять. Дольше продержусь. :) Я хотя и сибаритка известная, но окопаться в такой нирване насовсем не смогу. Композиция с жирным сандалом (в этом смысле мне современная выхолощенная версия даже больше показалась), с цветами с пятого раза унюхала жасмин, с фруктовыми и деревянными аккордами фоном. Страсти и роскоши я в нем не почуяла, обещанной по отзывам крови, тоже вот же фантазия у людей. Он теплый и уютный, как ванна с аромамаслами и только резкий старт и недолгоживущие после солоноватые ноты напоминают о том, что где-то есть движение и жизнь с ее страстями. И не понимаю, почему в красном оформлении, по мне скорее вот так:
Image Hosted by PiXS.ru
М.б. на холодной коже композиция будет звучать по-другому. В любом случае, о парфюме захотелось рассказать подробнее.

А чем вы сегодня увлечены?

  • 1
Бедная моя. Совсем плохо и жирно? Я в Же Озе.

нет, что ты! Просто я поняла, почему раньше ею не проникалась и подивилась названию - кмк, оно не совпадает с содержимым. На иногда носить приятно, плюс, пишут, что шлейфит, и это тоже хорошо. У меня немного парфюмов со шлейфами. :)
Же Озе не помню, как пахнить. Все хочу перепробовать, да забываю.

у меня парфюмерная прострация - пользую, что попало, и, весь день на себе его не чувствую. а увлечена Агатой Кристи в оригинале, пока немножко тяжело идет, но я себе спуску не даю!

Мы, конечно, увлечены вашей Пятеркой. Мажем крем, а сверху масло. Разврат, но красиво.

  • 1
?

Log in