parfum_is


Ежедневник и духи


Previous Entry Share Next Entry
30 марта 2017 года, четверг
синее
tugrik_s wrote in parfum_is
Глядь, а уже конец марта :))) В эту холодную, но местами солнечную неделю ношу новую любимку - Tubereuse, Mona di Orio. Из серии Золотого сечения это, кажется, последнее, что я хотела (и то сомневалась). Риск того, что я проникнусь Амброй или Ванилью минимален, ттт, а все остальное есть. :) И с Туберозой я успела в последний вагон поезда, нет уже в старом исполнении ее нигде (e-bay не в счет), а новые флаконы-обмылки мне не нра. И я теперь понимаю, iramour, за что ты ее так любишь - это острая вначале и теплая в безванильной! базе, зеленая прохладная тубероза, которая совсем не ядовитая, не сливочная и не индольная. Это даже не тубероза, которую я не люблю, а просто красивый и яркий цветок в замечательном и легком обрамлении. Пожалуй, из всех цветочных мониных парфюмов она самая носибельная (фиалка не в счет).

Image Hosted by PiXS.ru

А в чем вы проводите первый весенний месяц?

  • 1
Я поносила Шанель 18, Перец Самарканда Эрмессанс, сейчас сижу в Профумо Аква да Парма. Пока холодно, зелени не хочу ещё.

В Аква ди Парма как раз зелень, многа. Но она такая, мшистая, не зеленка :) Эхх, укупить бы мне еще тоже современную в довесок к винтажной - тоже хороша.

Светик, какая ты молодец, что не бросаешь Сообщество!
Я дошла до того, что забываю душиться. И довольно часто. Но об ароматах думаю. Иногда думаю, надо бы этот достать, или вот к такой погоде и настроению, хорошо бы было этот аромат. Но до дела не доходит. Ужас короче.
А на работе, если не забуду, душусь лимиткой Диора с непроизносимым названием из огромного флакона.

  • 1
?

Log in